2017国家公务员补充录用报名时间及报名入口

2017-04-28 10:47:46   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

   欢迎加入六安国考QQ群:143577536 六安中公省考面试群  咨询QQ: 点击这里给我发消息

2017国家公务员补充录用报名时间及报名入口

2017年5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/sectj2017),填报申请调剂的相关信息。

考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。报名期间,考生遇有技术问题,可拨打咨询电话010-84234359。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的考生,如果符合调剂条件,可以与拟申请调剂的招录机关联系参加调剂,在2017年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

点击查看:2017中央机关及其直属机构补充录用公务员公告 

更多资讯请查看 国家公务员考试网  安徽人事考试网


[责任编辑:梁亚 ]