2018安徽合肥学院引进人才15人公告

2018-02-02 14:10:09   来源:合肥市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

安徽中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ  了解更多资讯请加入安徽省教师招聘考试学习交流QQ群

 

2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

2018安徽教师招聘笔试辅导课程 |  教师资格网校OAO课程

为了推进中德教育合作示范基地建设,加强中德科教和人文交流,推进应用型高水平大学建设,经学校研究决定,现面向海内外引进高层次人才和紧缺岗位人才。现将有关事项公告如下:

一、引进原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则。

二、引进岗位及条件

合肥学院2018年引进15名海内外高层次人才和紧缺岗位人才,具体岗位及条件见《合肥学院2018年引进海内外高层次人才和紧缺岗位人才岗位表》(见附件)。

引进对象:

1、博士研究生;

2、高校系列教授;

3、紧缺岗位人才(德语专业,硕士研究生及以上)。

“年龄条件”中“40周岁以下”为“1978年1月1日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。

三、引进人才类型及待遇

(一)国内高层次人才和紧缺岗位人才

1、国内高层次人才类别和紧缺岗位人才

第1类人才:中国科学院院士、中国工程院院士、海外院士。

第2类人才:国家“千人计划”入选者;国家“青年千人计划”;国家“万人计划”教学名师;国家“万人计划”青年拔尖人才;国家杰出青年基金获得者;国家优秀青年科学基金获得者;教育部“长江学者”入选者;教育部“青年长江学者”;国家级科技奖励获得者。

第3类人才:省学术技术带头人、省有突出贡献的优秀专家、省学术技术带头人后备人选、教授。(年龄一般不超过50周岁。获得国家级科学技术奖励或国家级教学成果奖主要完成人,年龄可以适当放宽)

第4类人才:紧缺专业、重点学科、重点建设学科的博士研究生。(年龄一般不超过40周岁,有企业工作经历者一般不超过45周岁,特别优秀者年龄可适当放宽)

第5类人才:紧缺岗位人才。(德语专业,硕士研究生及以上。年龄一般不超过35周岁,有企业工作经历者一般不超过40周岁,特别优秀者年龄可适当放宽)

2、 引进人才的成果要求:在教学、科研和产学研合作等方面取得较为显著的业绩。

3、引进国内高层次人才待遇

学校为高层次人才设立人才引进专项基金,列入财务预算,主要用于引进高层次人才安家补贴和科研启动费。学校鼓励引进人才面向社会购房。学校一次性给予安家补贴(用于购房、安置费)。工作满8年后,安家补贴形成的产权归个人所有。其标准如下: (见附件)

(二)海外高层次人才

1、海外高层次人才类别

第1类人才:博士研究生。在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;是所从事科研领域同龄中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。(年龄一般不超过50周岁,特别优秀者可适当放宽)

第2类人才:博士研究生。在海外本研究领域从事教学、科研、研发或企业工作经历,具有一定的科研成果和有产学研合作经验。(年龄一般不超过50周岁,特别优秀者可适当放宽)

第3类人才:博士研究生。所学专业(研究方向)为学校学科建设急需,且学术成果较为突出。(年龄一般不超过40周岁,有企业工作经历者一般不超过45周岁,特别优秀者可适当放宽)


[责任编辑:余江君]