已经具有公务员身份的人员能报考2018年安徽省考吗?

2018-03-13 15:56:22   来源:六安中公教育    点击:
欢迎加入六安公务员考试QQ群:6295665022018六安公务员考试4群  咨询QQ: 点击这里给我发消息  
六安中公教育为您提供六安公务员招聘信息、备考资料。点击六安中公教育微信公众号(luanzhonggong)】扫码关注, 随时随地查看各类招考资讯。

2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

已经具有公务员身份的人员能报考2018年安徽省考吗?


不少已经考上公务员的人,出于各种原因考虑,想要再次参加公务员考试,以换一个工作地点或职位。

那么2018年安徽公务员考试在职公务员能报考吗?

而在2017年安徽公务员考试公告中,规定是:截至报名时,录用未满2年的公务员和参照公务员法管理单位工作人员,以及未满协议服务期的政法干警招录培养体制改革试点生、艰苦边远乡镇面向本市户籍人员招录的公务员;

由此可见,工作满两年的公务员和参公人员仍可报考安徽公务员考试。如果没有意外的话,2018年安徽公务员考试在职公务员只要满足工作年限是可以报考的,当然这只是根据往年的招考政策作出的推测,究竟2018年安徽公务员考试在职公务员能否报考,现在并不能完全下定论,要以2018年安徽公务员考试公告中的要求为准。



更多资讯请查看 六安公务员考试信息  六安人事考试信息
[责任编辑:yjj]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。