2018安徽合肥市肥东县招聘幼儿园教师60人公告

2018-04-12 16:09:12   来源:安徽人事考试网    点击:

欢迎加入六安教师考试交流群:416466807 六安教师考试交流2群  咨询QQ: 点击这里给我发消息  
六安中公教育为您提供六安教师招考信息、备考资料。 点击【六安中公教育微信公众号luanzhonggong扫码关注, 随时随地查看各类招考资讯。

 

2018安徽合肥幼儿园教师招聘公告|报名时间|报名入口|笔试成绩|面试名单汇总专题

安徽教师招聘备考资料2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

为适应教育事业发展需要,经合肥市人力资源和社会保障局核准,面向社会公开招聘幼儿园教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向社会公开招聘应届毕业生、历届毕业生、在职教师(不含肥东县管理的在职在编教师)及其他符合条件的人员。

二、招聘原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,实行笔试和面试相结合的办法进行。

三、报考条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,具有开拓进取精神和服务意识,具备良好的职业道德。

(二)报考幼儿园教师岗位人员必须具备国家承认的专科及以上学历。

(三)具备幼儿园教师资格,且普通话证书必须达到二级甲等及以上水平。

(四)身体健康,具有岗位所要求的业务素质和工作能力,年龄在30周岁以下(1987年4月23日以后出生)。

(五)有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非2018年应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6、法律规定不得报考或聘用为事业单位工作人员的其他人员。


[责任编辑:六安中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。