2018霍邱县人民法院公开招聘审判辅助岗位工作人员10人公告

2018-06-14 14:22:42   来源:霍邱县人民政府    点击:

六安中公教育为您提供安徽各类考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省六安市政法干警招聘考试学习交流QQ群。了解更多请关注六安中公教育微信(luanzhonggong), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

经霍邱县人民政府常务会议研究决定,霍邱县人民法院根据审判工作的需要,面向社会公开招聘审判辅助岗位工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

坚持公开信息、公平竞争、择优招聘的原则,公开进行招聘,统一考试考核,严把招聘标准。

二、招聘人数

共招聘10人,其中A岗8人,男性工作人员,为聘用制司法警察,从事强制执行、押解犯人、值庭等工作;B岗2人,男女不限,为聘用制书记员,从事庭审记录等审判辅助性工作。

三、岗位及待遇

由霍邱县人民法院、霍邱县人力资源和社会保障局(以下简称县人民法院和县人社局)联合招聘,具体工作岗位由县人民法院统一安排,招聘人员须服从岗位分配。人员录用后,实行聘用制管理,签订劳动合同,月工资不低于最低工资标准,包括基本工资、岗位工资、绩效工资等,按规定办理社会保险,统一配发制式服装。

四、招聘条件

1、具有本县户籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、具备岗位所需要专业或技能条件;

4、国家承认的大专及以上学历毕业生,专业不限(2018年的应届毕业生,报名时需所在院校毕业证明,政审时应有所在院校毕业证);

5、30周岁以下(1988年6月25日以后出生);

6、身高:男性净高1.65米以上,女性净高1.60米以上;

7、身体健康,能适应岗位要求;

8、具备用人单位规定的其他资格条件。

有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读全日制普通高校学生;

3、现役军人;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5、法律规定不得参加报考的其他情形人员。


[责任编辑:梁亚 ]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。