2018年六安市监察留置所(裕安区)警务辅助人员招聘12人公告

2018-09-27 17:00:52   来源:裕安区人民政府    点击:

六安中公教育为您提供安徽省六安市招警信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省六安市招警考试学习交流QQ群。关注六安中公教育微信(luanzhonggong), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

推荐阅读:

2018六安招警考试最新消息

根据六安市编委《关于市监察留置所机构编制等事项的批复》(六编[2018]13号)文件精神,经区研究决定,六安市监察留置所(裕安区)面向社会招聘警务辅助人员,现公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公正、公开、竞争、择优;

(二)坚持严把政策,规范操作,统一招聘。

二、招聘岗位、人数及具体岗位条件

本次公开招聘12名警务辅助人员,其中:8名招聘计划用于定向招聘男性复退军人,4名招聘计划面向女性招聘。具体岗位、条件详见附件一《2018年度六安市监察留置所(裕安区)警务辅助人员计划表》。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律;

2、政治思想可靠,具有良好的品行;

3、吃苦耐劳,服从组织分配,愿意从事公安辅警工作,热爱人民警察事业;

4、遵纪守法,无违法犯罪记录;

5、具有良好的语言表达能力和一定的计算机应用能力;

6、18周岁以上,30周岁以下(2000年9月27日至1988年9月27日之间出生);

7、中共党员。

(二)身体条件

1、身体健康,具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无口吃、无明显视功能损害眼病、无色盲、无重听,无纹身、无明显瘢痕和传染病,无“三高症”,无颈、腰、脊椎疾病,本人及近亲属无精神病史,体型、五官端正;

2、男性身高1.65米以上(含1.65米),女性身高1.58米以上(含1.58米);

3、双眼矫正视力0.8(标准对数视力4.9)以上。

有下列情形的人员,不得报考:

(1)现役军人;

(2)在读的全日制普通高校学生;

(3)曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

(4)曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(5)曾被开除党、团籍的或近三年受过记过以上纪律处分的;

(6)被国家机关、事业单位开除公职或辞退的;

(7)曾因违反警务辅助人员管理相关纪律或规定被开除、辞退解聘的;

(8)家庭成员或近亲属被判过刑罚的,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(9)有较为严重的个人不良信用记录的;

(10)其他不适宜从事警务辅助工作的;

(11)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

(三)笔试加分情形

复退军人报考人员在部队服役期间,有以下情形的,笔试成绩给予相应加分(可累加):

1、担任过班长的,加2分;

2、获评优秀士兵(士官)的,一次加2分;

3、荣获嘉奖的,一次加2分;

4、荣立三等功的,一次加3分;

5、荣立二等功及以上的,笔试成绩视作满分,直接进入面试环节。

四、招聘程序与办法

(一)报名

1、报名方式。本次报名现场报名的方式进行。

2、报名时间。2018年10月8日9时至2018年10月9日16时,逾期不再补报。

3、报名地点:裕安区人力资源和社会保障局(裕安区政府后楼)4楼西会议室。

4、报名需提供的证件及材料:

(1)附件二:《报名资格审查表》1份,近期1寸免冠同底彩色照片4张,报名费45元;

(2)学历(学位)证书、二代身份证、户口本原件和以上所有材料复印件(原件现场审核后退回);

(3)是复员退伍军人的,需提供复员退伍军人证书。部队服役期间曾担任班长、被评为优秀士兵(士官)或者荣获嘉奖、个人三等功以上的等符合加分条件的,需提供有关证书证明。有工作单位的需提供原单位同意报考证明。

(4)申请加分的考生请在报名资格审查表笔试加分申请及审核意见中写清楚加分理由并交由工作人员审核,未填写的视为无加分项。

报考人员提交的报考信息应当真实、准确,与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。提供虚假报考信息的,一经查实,按规定取消相应环节资格等处理。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按有关法律法规给予处理。每位考生限报一个岗位,并使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。应聘同一岗位的须形成竞争,设定笔试开考比例为1:2。报名结束后,实际报名人数与招聘计划数达不到规定开考比例的岗位,核减或取消该岗位招聘计划数。


[责任编辑:六安中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。