2019上半年教师资格考试笔试常见问题汇总|安徽省招生考试院

2019-01-07 11:23:38   来源:中公教育网    点击:

六安中公教育为您提供安徽省六安市教师资格证考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省六安市教师资格证考试学习交流QQ群。关注六安中公教育微信(luanzhonggong), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

推荐阅读:

2018六安教师资格证考试信息|报名入口|辅导课程

2019上半年教师资格证考试笔试公告

附:常见问题

1.姓名填写错误,怎么处理?

答:未审核或审核未通过的,考生可以自己修改后再次提交报考信息;审核已经通过的可先缴费,已经缴费的,请考生本人携带身份证在报名截止日期之后一周之内到市级教育考试机构申请修改,考后不再修改。姓名、身份证号与考生本人居民身份证上的信息不一致的,将不得参加考试。

2.报考考区、科目错误,怎么处理?

答:未审核或审核未通过的,考生可以自己修改后再次提交报考信息;审核已经通过或已经缴费的,不得修改。

3.注册时提示身份证号已经被注册,怎么处理?

答:可能是考生自己已经注册了。可以先点登录页面上的“忘记密码”,找回密码试试,能收到短信就可以登录继续报考;收不到密码重置短信的,请考生本人携带身份证到省内就近的市级教育考试机构申请复核。确认是有人恶意注册的,报教育部考试中心申请注销。

4.网上注册填报时间已经截止了,还是等待审核,怎么办?

答:审核截止时间之前,已经提交报考信息但还未审核或审核未通过的,还可以修改报考信息,再次提交审核。审核通过后,考生不能再修改报考信息。由于报考人员较多,请考生耐心等待审核结果。

5.网上注册、填报时间已经截止了,还能再报考吗?

答:网上注册、填报时间已经截止后,未注册或只注册没有提交报考科目的,不能再报考;未审核或审核未通过的,在审核截止时间之前还可以继续改报,等待审核。

6.在外省考过的笔试成绩,在安徽还能用吗?

答:笔试合格成绩在有效期内都是认可的。

7.笔试成绩在这次面试期间到期了,还能用吗?

答:在面试报名时间之后到期的,面试可以报考。

8.填报报考信息或缴费环节有问题,或提示错误,或不能缴费等,怎么办?

答:请用较新版本的windows操作系统,尽量用IE浏览器,清除历史记录,关闭弹出窗口拦截软件,退出系统后重新登录操作。还是不行的,可以换一个上网环境,或换一个时间上网。支付问题也可以咨询客服。010-82652626转6644,6829,6818,6851、010-59321108。

9.照片上传不了,怎么处理?

答:把照片用windows自带的画图软件打开后另存一下,再打开IE浏览器重新登录,清除历史记录后重新上传。


[责任编辑:六安中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。