时事政治:2018年最新国内外时事新闻热点汇总(1月11日)

2019-01-11 15:46:48   来源:人民日报    点击:

六安中公教育为您提供安徽省六安市国家公务员招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省六安市国家公务员考试学习交流QQ群。关注六安中公教育微信(luanzhonggong), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询

推荐:

2019国考笔试辅导课程

2018年六安事业单位招聘考试信息汇总

国内时事新闻:

1、2019年1月10日,纪念中美建交40周年招待会在北京人民大会堂举行,国家副主席王岐山出席并致辞。

2、2019年1月11日电,为加强与民生相关的重点领域假冒伪劣治理,市场监管总局近日印发《假冒伪劣重点领域治理工作方案(2019-2021)》,要求坚持集中整治与日常监管相结合,强化对重点领域和重点市场的治理,严厉查处假冒伪劣违法行为,净化生产源头和流通网络,有效遏制假冒伪劣高发多发势头。

3、2019年1月10日电,近日,中共中央印发了《中国共产党农村基层组织工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

4、2019年1月10日,海关总署副署长李国在国新办举行的国务院政策例行吹风会上介绍,《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》近日将正式印发实施。

5、中国航天2019年的首次发射实现开门红。2019年1月11日1时11分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将“中星2D”卫星发射升空,卫星进入预定轨道。

6、2019年1月10日上午,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席医疗保障工作座谈会并讲话,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,研究部署下一步医保工作。


[责任编辑:六安中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。